Unsere Basis
Eissorten
Hey! Ob du etwas Cremiges bevorzugst oder lieber etwas Fruchtiges naschst, bei uns findest du garantiert deinen Favoriten. Wir verwenden nur die besten Zutaten, um sicherzustellen, dass jeder Bissen ein echtes Geschmackserlebnis ist. Schau dich um und entdecke unsere Vielfalt handgemachter Leckereien!
Über unser Eis
Unsere Milch ist so lecker und frisch, dass wir sie für euch zu noch leckererem Eis verarbeiten. Wir fügen zur Milch nur das Nötigste dazu, damit das Eis richtig lecker wird. Das sind 100% frische Früchte, 100%ige Nusspaste oder einfach auch mal das was im Garten wächst. Das Ganze wird pasteurisiert und dann in der Eismaschine gefroren und im Anschluss von Hand abgefüllt.
Einfach: Natürlich, handgemacht vom Bauernhof.
Von der klein angelegten Produktion sind wir in den letzten Jahren etwas gewachsen, trotzdem wollen wir unserem Motto "möglichst regional und saisonal" treu bleiben. Wir machen weiterhin unser Eis handwerklich. So kann es zum Beispiel manchmal passieren das etwas ausverkauft ist oder eine Saison-Sorte nicht für alle reicht.
Unsere Limited Edition
Eissorten 2024
Unsere Limited Edition Eissorten sind nur für kurze Zeit im Verkauf. Sei schnell und ergattere dir noch ein Limited Eis!
Nur solange der Vorrat reicht!
Allergene und Inhaltsstoffe
Damit du immer weißt, was in deinem Eis enthalten ist, haben wir dir hier die Inhaltsstoffe aufgelistet.
Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz.
Himbeeren (100% Himbeeren), Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz.
Heidelbeerpüree
Vanille Milcheis Zutaten: 70% MILCH, Zucker, SAHNE, VOLLEI, 0,3% Vanilleschote gemahlen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz.
Vanille Sahneeis Zutaten: MILCH, Zucker, SAHNE (≥ 30% Fett), VOLLEI, 0,3% Vanilleschote gemahlen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz.
Vanille Eiscreme Zutaten: MILCH (3,5% Fett), Zucker, SAHNE (30% Fett), VOLLEI, 0,3% Vanilleschote gemahlen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz.